logic_inversion (logic_inversion) wrote,
logic_inversion
logic_inversion

Жизнь с нищебродкой.

Бывает, что женщина как картина - сначала покупается у автора за бесценок, а потом, будучи вывешенная в дорогих домах, становится атрибутом роскоши и перепродается, с каждым разом набирая стоимость и принося каждому новому собственнику немалую прибыль.



К нашему же великому сожалению, не из каждого женского материала удаётся слепить конфетку - большинство из них так и остаётся говном, сколько не старайся. Потому что нищебродка это не та, которая не в состоянии обеспечить ваш карьерный рост и социальный статус, это женщина с особой психологией, которая вечно будет тащить вас на дно своих бытовых и финансовых забот и не приложит никаких усилий, чтобы что-то изменить к лучшему.

Первое, на чём вы можете поставить крест - карьера. У нищебродки не будет за душой ни гроша и пока ваши друзья будут вести свой бизнес или работать управленцами на приличных должностях, совершенствуясь в своих профессиональных навыках - вам останется лишь тащить ипотеку, одновременно подрабатывая ремонтником, сантехником, строителем и личным водителем. Режим жёсткой экономии, который хомутом ляжет на ваши плечи, заставит вас отказаться от заграничного отдыха и любого интеллектуального досуга и, в результате, вы вскоре перестанете быть интересны даже собственным друзьям, не говоря уже о претензиях на социальный статус. Но зато, такого заботливого и привязанного, вас будет ценить ваша бесприданница.

Вместо уважения, которого вы бы заслуживали в том случае, если бы ваша избранница была родом из приличной семьи, вас, наоборот, будут всячески давить. Очень быстро вы привыкнете к тому, что каждый у кого есть деньги будет казаться вам преступником, негодяем и вообще конченным человеком, но зато родители вашей избранницы, нищеброды даже не скопившие приданного, будут казаться вам честными и порядочными людьми. Не думайте, не стоит от этого раздавать им свою собственность - им должно быть достаточно того, что вы уже просто терпите их нищебродский круг общения.

Это не говоря уже о том, что вместо материальных и нематериальных пассивов от неё и её родни, как это принято у людей благородных, вы будете получать только моральные проповеди или, ещё хуже, упрёки в неспособности обеспечить эти пассивы вместо них.

Но это ещё не самое страшное, если вы просто готовы пожертвовать своим умом, красотой и талантом в обмен на то, чтобы спутаться с нищебродкой и пребывать в вакханалии слабоумия. Самое страшное в том, что если вы всё таки это сделали, значит никакого ума, красоты и таланта у вас попросту нет, ибо ничто не обменивается с потерями стоимости. И сколько вы бы ну убеждали других, что вы получаете от этих отношений какую-то окрыляющую вас "энергию", в глазах остальных вы останетесь самым обыкновенным скотоложцем.
Tags: заметки, история нравственности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments